Есть мужчины...

Есть мужчины бойцы, есть мужчины творцы
П***оболы, под маской скитальца
И пловцы и гребцы, как гайцы и борцы
Между ног носят с гордостью яйца
Для сохранности семени или семьи
Жёны гордость слегка ужимают
Тут таков закон племени, ты извини
Слишком много уж женщины знают

Хорошо холостым - ни забот, ни хлопот
Нет упреков и лишних терзаний
Но никто вам с похмелья не сварит компот
И пельмени лишь вместо лазаньи
Есть мужчины "хочу" и мужчины "отдам"
Есть мужик как "квартира на сутки"
Но к такому плечу, словно к другу - врачу
Залетают одни проститутки

У кого - то поток свежих мыслей, идей
Кто - то чувства свои зажимает
Если ты не мудак, то будь проще, добрей
Добрых в жизни всегда не хватает!!!
Быть хорошим для всех не легко, это факт
Быть злодеем сытнее и проще
Но когда заключил с чьим - то сердцем контракт
Не веди себя строже и жёстче

Можешь быть ты сто раз мега - супер самцом
И крутым как варёные яйца
Быть брутальным в анфас, да и в профиль лицом
Но достойным лишь среднего пальца!!!


В соавторстве с моим сыном Дмитрием Гончаровым. Так сказать 50/50


Рецензии