Путь жизни

25.01.18

Каменист и пылен жизни путь,
Но даёт он всё ж свои уроки.
Не бежи от них, мой милый друг,
Он в себе несёт свои истоки.

Те что прожиты давным давно
Иль в недавно прожитые годы.
Но подспорьем  видятся порой,
Оявляя жизненнные своды.

Может быть без них и не прошли
Мы  б уроков или становленья
Тех задач, от истинной Души,
Во своём едином проявленьи.

Может быть, когда нам тяжело,
Та работа Духа и вершится,
Помогая обрести себя,
Позволяя главному свершиться.

Нам по силам камни и бурьян.
Мы сей путь расчистим понемногу.
И восстанет мир красив и рьян,
Как Дорога к Отчему порогу.


Рецензии