115

 Раньше часто становился невольным участником разговоров о работе. Нальют и давай рассуждать, - а вот если бы мне платили больше, я бы работал лучше. Да не работал бы ты лучше Вася. За три года зарплата выросла в два раза, а ты как путал переходники с заглушками, так и путаешь.


Рецензии