А я конфеты шоколадные люблю...
И поедаю их с огромным упоеньем
Все говорят – то вред, а я терплю…
А нет конфет, хлебаю всякое варенье.
Ну почему я сладкоежкой родилась?
На это, лишь генетика ответит…
Опять сегодня сладким увлеклась
И выговор, мне на работе, светит.
От вороха бумажек на столе
Не видно, ни отчетов, и ни сводок
«Довольно» - иногда, скажу себе,
Тянусь к конфетам, словно пьяный к водке.
Всем надоела, сильно, страсть моя
Дружок давно сбежал к другой
Страдает и моя любимая семья,
Но ничего, я сделать, не могу с собой.
22.11.17
Свидетельство о публикации №118012507847