Как здорово согласным быть с собой!
И следовать, куда зовёт душа!
Для понимания, как жить на свете стоит,
Нужна не простота, а глубина.
Достичь её – стремление благое,
Ведь простота порою хуже воровства.
А в глубине есть наслаждение иное,
И связь между людьми сильней родства.
Когда слоняешься по берегу без толку
И глубиной не околдован - жизнь проста.
Зачем искать в стогу какую-то иголку,
Не понимая для чего она нужна.
Но тот, кто глубиной мир измеряет,
Не ищет брода и готов в ней утонуть,
Пространство жизни светом наполняет
В стремлении понять всей жизни суть.
Приходит ясность, что прекрасные рассветы
Не возникают сами по себе.
Есть глубина и значимость в ответах,
Что получаем на божественной земле.
Свидетельство о публикации №118012507795
В Ладу с собой...
Аннета Верещака
Важнейший Выбор сделать нелегко,
Дилемма наступает затяжная...
За все раздоры,несогласия с собой.
Жестоко платим Сердцем и Душой!
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 19.03.2020 15:30 Заявить о нарушении
С уважением Тамара
Тамара Крупницкая 20.03.2020 16:38 Заявить о нарушении