Вот такие бруньки

Ни берёзовые бруньки,
Ни щавель,ни зверобой,
Ни шептанье бабки Дуньки
Не изгнали недуг мой.

В состояньи нестоянья
Я уже который год
И ведическое знанье
Результатов не даёт.

И старуха вся в неврозе,
Мол,виагру,что ли,пей.
Ляжет в койке,мол,я в позе,
Мол,ласкай меня и грей!

Может,ей сказать-я евнух,
Я кастрат,я голубой,
Мол,в бою ещё под Плевной
Бомбу я накрыл собой.

Вот и вырвало,что надо.
И теперя я аскет...
Ты,вон,ста годам не рада,
А мне уже сто двадцать лет...


Рецензии