Нам надо войти

Нам надо войти, откройте дверь,
Ту, за которой скрывается Зверь.
Тушите все свечи, не нужен их свет.
Достаточно будет нам звезд и комет.

Всосал ваши мысли, пожрал вашу плоть,
Мир – грядки из душ, тех, что будут полоть.
И Зверю так сытно, но скоро конец,
На Деву уже одевают венец.

Ломайте все копья, тупите клинки,
Борьба вся напрасна – готовы венки.
Здесь мало кого уже можно спасти,
Закройте все двери, нам надо войти.


Рецензии