рифмоград - 2

И я не рад, и мне не рады!
Свернуло время сладкий запах.
Город мой пал! Без РИФМОГРАДА,
Мечусь в звериных, страшных лапах!
Все двери пустоту открыли,
И волки на луну завыли!

Но что такое? Что за сласть?
Воскрес мой город! Песни ходят,
Стихам дарованная власть,
И с трона рифмы не уходят,
Поэтов вкусный шоколад!
Нам предлагает РИФМОГРАД!
25. 01. 18. р.


Рецензии