Простишь?

Ещё снегом осень не завалена,
Покосилось облаками небо,
И тоска, вином моя разморена,
Боль утихомирилася скверная,
За пределы ты меня исторгнула,
Непонятно почему из списка вынесла?
И рука совсем твоя не дрогнула,
Непонять до селе смысла мне...
Отчего я заблокированным сделался?
Отчего с утра ты так зарделася?
Вроде на мозоль не наступал?


Рецензии