Высоцкий
артисту – Владимиру Высоцкому).
Его любили, обожали миллионы.
Почти из каждого советского окна,
Звучали песни на магнитофонах,
И слушала тогда их вся страна.
Он был поэт, певец, артист,
И хочется сказать о парне, о таком:
«Что если человек талантлив,
Талантлив будет он во всём».
В поэмах, песнях и стихах,
Всегда он только правду выражал,
И вот за это наш простой народ
Высоцкого любил и уважал.
Цензура критику стихов
Печатать вовсе не хотела.
Немало было у него врагов,
Травила пресса как умела.
И жизнь внезапно оборвалась.
Владимира оплакивала вся страна.
А у его гитары семиструнной,
В один из дней вдруг лопнула струна.
Р. S.
Ну почему в России так заведено:
Признание приходит после смерти?
Когда оно и даром не нужно,
Ведь человека уже нет на свете!
Свидетельство о публикации №118012507682