Эпиграмма претендентке

Летит за океан (в Америку!) она, чтобы себя представить
И как политика себя (и там, и здесь!) прославить ...
А (в сущности-то!) кто в сегодняшней политике она?
Нахальная мадам, которую создали времена!

                25.01.18


Рецензии