Женский плач молитва
тоска гложет.
Помоги прошу тебя,
святый БОЖЕ.
Выйду в поле я,
гляну пшаницу
помоги мне БОЖЕ,
мне - девице.
Выйду я к реке,
гляну в водицу
помоги мне БОЖЕ,
мне - девице.
Одиночества венец ты сними,
душевну боль мою убери.
Дай мне,БОЖЕ,счастья,счастья,
хватит мне ненастья,ненастья
Ой,тоска меня,
тоска гложет.
Помоги молю тебя,
святый БОЖЕ.
Свидетельство о публикации №118012507597