Играет Либертанго...

*  *  *

Играет "Либертанго",
я помню фильм давно.
Пропала иностранка
в Париже. Всё в кино.

Живу. Всё хаотично.
Зима. Кругом – снега.
И ни следа привычно
не сделала нога.

25 января 2018 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.