Гибкость, пластичность в лейтмотиве звучит...

....
Лейтмотив камертонного звучания...
В унисоне или в резонансе...
Изменяют среды состояния...
переливом узоров, в романсе...

Всё содержит *свой* лейтмотив...
Основную ,звучащую мелодию..
Диапазон октав расширив или сократив...
На струне одной, сыграть рапсодию..

И построение физическое и телесное...
Как и духовная составляющая....
Имеет прямое отношение тесное...
Знаки препинания,расставляющая...

Резонансная настройка на камертон...
Это отклик и исходящее созвучие...
Выбирая соответствующий тон....
Будет понимание и благозвучие...

Но гибкость,пластичность ,струистость...
Качества в мышлении необходимые...
Светоносную,сохраняя искристость...,
Всепроницаемостью, незаменимые...
.....


Рецензии