Конечно помните

Все вы помните, конечно помните
Как ложилась рука на грудь
Как от чьего-нибудь внезапного шороха
Не могла я долго заснуть

Как вы меня гладили сонную
Твердили стихи наизусть
Как больно теперь и как холодно
Что теперь ничего не вернуть

Знаете..
У вас на подушке остался
Запах моих волос
Запах моего парфюма
С запахом счастья и грез


Забыла у вас забрать
Свое присутствие
Кажется..
Слишком много его- опять

И все вы помните, конечно помните
Как ложилась рука на грудь
Как от внезапно подувшего холода
Долго не могла я заснуть


Рецензии