Зима... поэтому и снег...

Зима... поэтому и снег...))
Поэтому и ветер стынет и плачет вьюга
И слышен ее дикий смех..
А я теперь живу в преддверии июня..
Зимой жду лето, осенью весну,
А летом ожидаю зиму.
Вот только я не жду весну.
И знаете у нас ведь это с ней взаимно.


24.01.2018


Рецензии