Я стоял на перекрестке
Преградив дорогу Розке.
Не пускал ее домой.
Рад потешиться зимой.
Подойди ко мне,родная!
Поцелуй в уста и прочь!
Ты ведь ждешь меня,я знаю.
Не мешает даже ночь.
И пускай колени мерзнут.
Ведь мороз.И ты молчишь.
Не ругай меня,что поздно.
Обниму и ты сгоришь.
В небе звезды что-то шепчут.
Светит полная луна.
Я целую руки,плечи.
На душе моей весна!
Свидетельство о публикации №118012507372