Самое лучшее в мире...

Самое лучшее в мире-
Касание твоих рук.
Я даже не знала в помине,
Что это спасёт от всех мук.

Когда мы с тобою всё ближе,
Я чувствую больше любви,
Глаза опускаются ниже,
Не скроем мы чувства свои.

Я слышу каждый твой вздох;
Когда учащается пульс,
Когда ты вдыхаешь свой смог...
Нас ждёт самый лучший июль!

В котором нам будет теплее,
И даже плевать на погоду,
Нас греет не солнце, нежнее
Нам вместе при всех-всех невзгодах.


Рецензии