Пелена
Неважно какого,
Это может быть человек белого,
Черного, серого.
Есть люди причастные,
Ко множеству цветов,
К желтому, красному, зеленому, Одновременно.
Люди злобные, люди нежные.
Есть и другие,
Они тоже причастны,
Ко многим цветам,
Люди неясные, люди тумана,
Их участь довольна проста,
Полнота их красок постепенно иссякает,
Покрывается пыльной пеленой,
Цвета песка,
Это период, они называют войной,
Один из них - я.
Свидетельство о публикации №118012507364