Прогулка с Высоцким
А мы гуляем, уж стерли ноги,
А мы бродим-бродим пешком,
И куда б не вели дороги
главное,чтобы вдвоём.
Ночь накрывала землю
звездным покрывалом своим
и весь мир тихонько дремлет,
любуясь воздухом,воздухом ночным.
Мы гуляем,гуляем с тобою
все ночи напролёт.
Полететь бы над Москвою-рекою,
Но тебя Париж уже ждет.
Рановато Высоцкий ушёл,
не хватает нам глашатая.
Надо, чтоб кто-то нас повёл
ведь живёт Россия страдая!
Эх,напиться б с тобою вволю,
Но я знаю, тебе нельзя.
Почему чужеродную долю
выбирает наша страна?
А мы гуляем,уж стерли ноги,
а мы бродим,бродим пешком
Так куда нас ведут дороги?
И куда всей Россией придём?
25.01.2018(изменено 04.10.2019).
Свидетельство о публикации №118012507338
Он - живёт!
Вросли корнями в душу с молоду
его семь лун, семь струн, семь нот
и голос, как набатный колокол!..
Новых Вам вдохновений, Александра!
Вадим Гужев 27.10.2019 20:35 Заявить о нарушении