В стоячих водах облачного неба

В стоячих водах облачного неба,
При нулевом бесконтурном бесцветье,
Ты видишь те места, в которых не был,
Ты нулевую видимость расцветил.

И повседневность кажется волшебной.
И ты в своей волшебности прижился.
Перенастройке оптики душевной
Ты словно паж из «Золушки» учился.

И ты умеешь, утро предваряя,
В нём признак солнца чувствовать приветный,
Примете света зримо доверяя,
В стоячих водах ночи беспросветной.

Фото моё.


Рецензии