Причины

У всех всегда на все свои причины.
И вряд ли кто-то сможет угадать:
Что прячут за суровостью мужчины,
О чем вздыхает незаметно мать,
Что хочет доказать себе кокетка,
И хмурый от чего седой старик?
А их мы как-то спрашиваем  редко.
Обычно в гневе и сорвавшись в крик.


Рецензии