Этому миру...

ЭТОМУ МИРУ ЛЮБВИ НЕ ХВАТАЕТ,
ТАК НЕ ХВАТАЕТ,ЧТО ПРОСТО БЕДА!
И ЧЕЛОВЕК БЕЗПРИЧИННО СТРАДАЕТ...
СЧАСТЬЯ ЕМУ НЕ НАЙТИ НИКОГДА!

ЭТОМУ МИРУ МЕЧТЫ НЕ ХВАТАЕТ,
ЖИЗНЬ НАПОЛНЯЕТ ОДНА СУЕТА!
НАША ДУША ОТ ТОСКИ УМИРАЕТ
И ЗАМЕНЯЕТ ЕЁ ПУСТОТА...

ЭТОМУ МИРУ ЧИСТОТЫ НЕ ХВАТАЕТ,
ДОБРО,МИЛОСЕРДИЕ ЛИШЬ СМЕШНЫЕ СЛОВА!
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?КТО-НИБУДЬ ПОНИМАЕТ?!
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ,ЕСЛИ ВЕРА МЕРТВА...


Рецензии