Позабыли давно

на http://www.stihi.ru/2018/01/03/7988

Он по Вечности шагает
в старом пиджаке времён,
урождённый на Алтае
и считает Там ворон,
а его не вспоминают,
позабыли все давно
даже на родном Алтае,
славы тоже не дано.

Всё по-прежнему – тоскливо,
перспективы не видать.
Даже недали мне ксиву.
Я меняю исполать –
выхожу за огороды
и за рамки злой судьбы.
Лету прохожу я бродом
без печали, суеты.

Все давно расставил знаки
на веку своём, в четверг
надоели мне атаки
горизонт в заре померк.
Ничего, что грусть тревожит
совесть чистую мою.
– Помоги, – кричу я, – Боже,
песню, чтоб допел свою!


Рецензии
Пусть вороны считают Сорок. Двести ЛЕТ Вам положенный срок!

Михаил Стихоплётов   27.01.2018 02:48     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю. Пусть считают, но не каркают. Спасибо.

Сергей Сорокас   27.01.2018 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.