Заветы Предков

Бога Любить - Правду творить.
Правду творить - Благо Дарить.
Благо Дарить - Эго отсечь.
Эго отсечь - Выковать меч.
Выковать меч - Воином стать.
Воином стать - Мать защищать.
Мать защищать - Сыном ей быть.
Сыном ей быть - Щит подарить.
Щит подарить - Врагов победить.
Врагов победить - Радость добыть.
Радость добыть - Рай обрести.
Рай обрести - Дух вознести.
Дух вознести - Любовью сиять.
Любовью сиять - Верить и знать.
Верьте и знайте - мы - дети Богов,
Тех,кто землянам открыли Любовь.
Не зачем кровь на Земле проливать.
Земля - Это Мы!Земля - Это Мать!
Земля - Это Дети,Цветы,Города,
Храмы,Святые,Живая Вода.
Славь же о Русич,предков своих!
Если конечно ты знаешь о них.
Всё нам простится,коль будем дружны.
И мир возвратится в Царство Души!


Рецензии