Черное на Черном

Чёрное на чёрном
 
Писать чёрным грифелем по чёрной бумаге ЗАЧЕМ? Сидеть и писать аккуратно выводя букву за буквой строчку за строчкой..НЕ ТОЧКА ЕЩЕ? Впереди,далеко..как в тумане..камень лежит..Боль Души укрывает..от Взора Судьбы..Упала слеза на страницу? - Нет,пепел от жара свечи..молчишь,хоть обида и одиночество - в горле комок наростает - не знает бумага - всё стерпит? Судьба поджимает - песок уже высыпан весь почти? - МОЛЧИ И ПИШИ,ведь КОГДА Ты ЗАКОНЧИШЬ, ИСПОЛНИТСЯ Всё,ОБЕЩАЮ..
Метки: Прочти и пойми


Рецензии