По проторенным дорожкам
Из под шапки лишь сережка
Шел я лесом яко ленно
Снега ровно по колено
Как сказали б вяло
Намело однаКо немало
И к тому же все достало
А душа та словно спала
Лишь березок белых
Лысые макушки
Да сосенки занесенны
Эх бы покатушки
На собачьих да упряжках
Аль в санях да пьяным
Во полях раздольных
Бешенным смутьяном
Одиноким молодым
Ветром продуваемым
Но не бежится а идется
Так что уж придется
Продираться пробираться
Уходя не возвращаться
Да и нужным ли кому
Все как есть приму
Свидетельство о публикации №118012507211