А ты думал - я тоже такая...
Но ошибся любимый во мне,
А года всё бегут…они тают
И не пара я вовсе, тебе.
Ну, зачем ты мне стал улыбаться?
И ловить мои взгляды случайно…
Я ведь стала краснеть и смущаться,
То смеюсь и пою, то печальна.
Ты красив и так нежен душою,
А глаза твои - просто пожар
Вот была бы, и я молодою
Приняла бы, бесценный тот дар.
Ни о чём я теперь не жалею…
Всё прошло, но в душе так светло
Вот смотрю – ты идёшь по аллее
И вдруг стало мне так хорошо.
30.9.17
Свидетельство о публикации №118012507157