Мама... Услышь!!!

Слеза моя тихонечко стекает!
Когда я вспоминаю мамочку свою.
Она мне мою душу согревает
Ведь я ее по прежнему люблю.

И разговаривать я с ней пытаюсь.
Хотя она давно ушла.
Но я с ума сходить не собираюсь.
Ведь для меня она жива.

Вот так и новое творенье.
Я выложил на белый лист.
Такое вот стихотворенье.
Дарю тебе его!!!Услышь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.