Он говорит ей...

Он говорит ей:ты моя дурёха,
Я ношу твоё фото в нагрудном левом,
Как ни странно,но без тебя мне бывает плохо,
Даже рядом с изысканой королевой.
Я читаю стихи твои захмелело,
И меняю в них смысл наперекосяк,
Ты настолько во мне вся переболела,
Что я удочерил тебя,не спрося.
Твой диагноз понятен и мне подходит,
Я тебя излечу,у меня есть такая плеть,
Так приятно и жутко,когда на входе,
Всё в тебе начинает дрожать и тлеть.


Рецензии