Я жалобу пошлю стервозе Ною

                Палата 133.
                На третий день я лежа лихо ногами
                поправлял матрац



Я научился лихо поправлять  матрац.
Одни лишь ноги . (Дух Сандро Да-Деш?)
Мне кофе чашку.  Чай? Мерзость –эрзац.
Пошлю в пространство парочку депеш.
Пусть звезды падшие их отнесут на землю.
На небе -  места для меня все нет.
Ангел мой, смушенно, скромно дремлет.
А млечный путь    «зажал» неяркий свет.
Диета? Пост на все земное.
Доходов  кладезь  фармацевтов и аптек.
Я жалобу пошлю стервозе Ною.
Мне места нет среди спасенных всех.
Я хуже твари беспородной.
Той дали пару на расплод.
Я человек. По крови, вроде б,  родный.
По сути чужеродный, что ли плод?
Поправлю простынь, также я ногами.
Смотреть забавно всем со стороны.
Ногами  можно заниматься оригими.
Прошу гитару. Можно без струны.
                23.01.18г


Рецензии
Да прибудет с Вами Сила! http://www.stihi.ru/2011/05/01/1451

Ра-Ман   27.01.2018 14:01     Заявить о нарушении
Шаги сделаны и слова произнесены. А дальше...
С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   27.01.2018 14:47   Заявить о нарушении
Дальше - жить! Без вариантов!

Ра-Ман   27.01.2018 18:56   Заявить о нарушении