Ты разучился жизнью наслаждаться!

Ты разучился жизнью наслаждаться
Ты не живешь, а изредка мечтаешь
А я б могла  и  радовать, и отдаваться
Не знаю о тебе,  но думаю – скучаешь

Держа в ладонях, мог бы счастью улыбаться
Жить прошлым, строить планы - спешно
Но для любви не хочешь просыпаться
Ни страсти  не желаешь, ни ласки нежной

Отдайся воле чувств, пусть сердце замирает
Прикосновений трепетных, испей до дна
Жар поцелуев  мимолетных встреч - сжигает
Вкуснее меда твои губы и пьяней вина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.