Воспоминания о море
Там моря яркий цвет ласкает взгляд,
И в мыслях моих радость необъятна,
И мысли тайны все мои хранят.
Всегда природа мира так контрастна,
Мы ощущаем мир наш изнутри,
Я ощущеньям этим так подвластна,
И свет любви рождается внутри.
Свидетельство о публикации №118012506997