Жизнь круговертью несет...

Жизнь круговертью несет,
Кружит, влечет за собою,
Кто-то на гнедом скакуне,
Гарцует с победой, без боя.
Я свой путь, спотыкаясь прошла,
Отбив на ухабах в кровь ноги,
Берег свой все же нашла,
Сама...Без чьей-то подмоги.
Разбила судьбы своей сад,
Древо Жизни терпеньем взрастила,
Чтобы кислым не стал виноград,
Я любовью его оросила.


Рецензии