Дымится чайник!

                На стихи Самиры Халил.
Дымится чайник!Может быть пожар.
Но нет тебя сейчас.Ты где-то там далече.
А ведь сегодня,все-таки,январь!
И чтобы выключить его,не может быть и речи.
  Так что,родная,вниз спустись с небес,
  Пора включаться в жизнь опять земную.
  Мороз крепчает,так и так,окрест.
  Природа же,от радости,ликует!


Рецензии