01. 25. Рояль в кустах

Можно многое сказать
Непонятного всего
Вызывает подозрение
В преисподней торжество
Развеселый хоровод
Хамство крики и мятеж
Всё сложилось в одно мнение
В разрушение надежд

Спрятался рояль в кустах
Кто его найдёт
Мысли только о деньгах
Вот это поворот

Новый месяц новый день
Но одно и тоже всё
И обыденно явление
Разорался режиссер
Всем третировать легко
Когда пусто за душой
Исчезает вдохновение
Как собака снова злой

Спрятался рояль в кустах
Кто его найдёт
Мысли только о деньгах
Вот это поворот

25.01.2018


Рецензии