Психея
В душе затаились холод и мрак.
Нет сил больше ни во что верить,
Сердце и разум сковали ужас и страх.
Пустые глаза старика молодого,
Так много скрывают чувств и страданий,
В них много скрывается чего-то другого,
О чем не расскажешь без содроганий.
Но пустые глаза во впавших глазницах
Не выдадут даже тени сомнений,
И мутная жидкость в одноразовых шприцах
Вмиг прекращает боль от мучений
Минимально-смертельная доза наркоза
И все, отпускает на сердце тяжесть и тягость,
Это лекарство не от, а для склероза,
Меняет усталость от жизни на ее радость.
Я знаю, оно не решает проблемы.
Оно не спасает от мук и душевных пыток,
Но на какое-то время оно раздвинет стены
Сознания, сделавшего много больших ошибок.
Конечно, это дерьмо, а не панацея.
С каждым разом все ближе могильные плиты,
Но в адском пламени снова рыдает психея,
Стараясь забыться в мечтах забытых.
Свидетельство о публикации №118012506849