Хлеб дорожает, бензин дорожает

Хлеб дорожает,
Бензин дорожает.
Чья-то жена в роддоме рожает.
Прокурор кого-то сажает.
Студент на экзамене не соображает.
В хоре турецкого кто-то лажает.
Кому-то бандит ножом угрожает.
У кого-то в деревне нет урожая.
Начальство работника весь день унижает.
Бизнесмена охрана сопровождает.
А кого-то жена весь день раздражает.
А кого-то путана весь день ублажает.
Кого-то с тюрьмы освобождают.
А где-то зеркало уродов в себе отражает.
Но всё же хлеб дорожает,
И бензин дорожает.


Рецензии