Бесстрастная луна... Бездонный небосвод...

Бесстрастная луна... Бездонный небосвод...
Одна... Дорога жизни ускользает...
Пусть моя воля крепость обретет,
И сердце пусть доверие познает.
О, Боже, сделай мудрою меня!
Я не боюсь ни зависти, ни зла,
Судьбою, что дано, уйдет со мною,
Всю жизнь искала для себя тепла,
Любви, Добра и понимания немного...
О, Боже, сделай мудрою меня!
Я знаю, за ошибки ждет расплата
И за проступки кара суждена,
За все отвечу, если виновата,
Испита чаша горькая до дна...
О, Боже, сделай мудрою меня!


Рецензии