Если я перестану...
Мотыльком на огонь, и пушинкой на ветер..
Полечу, забывая о жизни, о смерти
И молитву любви, брошу в цепкий капкан..
С бескозырною картой останусь, поверив
Ресторанным пройдохам, кутилам, лжецам
В наши дни они тут, разгулялись и там...
Я закрою от них на замки окна, двери..
От соблазна и лести бежать буду прочь!
Призывая на помощь апостолов строгих,
Чтоб молитву творить наизусть день и ночь,
Ведь успех только там, где присутствуют боги.
Свидетельство о публикации №118012506754
Они - в травинке каждой,
Они в воде, они в огне
встречались не однажды...
с улыбкой
Надежда Грищук 06.02.2018 16:34 Заявить о нарушении