Говорим, что живем плохо
плохо,
Каждый в свой уголок
забитый.
Отвечает на скорбь
эхо,
став привычкой нашего
быта.
Плечи кровью земли
взмокли.
Рвут на части друг друга
люди.
Миллионы навек
умолкли,
А от Бога прощение
будет?
25.01.18г.
Свидетельство о публикации №118012506725