Мои стихи, мои цветы
Они цвести не перестанут.
К тебе любовь!Тем дорогИ
Мои стихи они не вянут.
Их распускается букет.
В четверостишьях друг за другом
Чудно вплетается там свет
В скользящем аромата кругом.
Мои стихи ,цветы мои.
Их сам создал вылепил формы.
Они полны моей любви,
Вина словесного по горло
Они вобрали солнца свет
Они впитали вкус и крепость
И их я отдаю тебе
Радость тебе дарить хотелось.
Мои стихи,мои цветы.
Во мне цветут и вырастают.
Слова что в розах лепестки
Я их к твоим ногам бросаю.
Этой дорожкою тебя
С земли по воздуху поднимут
Мои стихи любовь моя,
С тобой пусть никогда не сгинут!
Свидетельство о публикации №118012506691