Уходят люди в небеса

Уходят люди   в небеса ,
навеки  туда   улетают,
вы вспомните их голоса 
 и  слезы  печали  растают,
Пусть память о прошлом жива
у тех, кто  еще вспоминает,
но  все это только слова,
  что  там за чертой? Кто же  знает...
2501 2018


Рецензии