Не приятная картина...

Не приятная картина
На дворе друзья у нас,
Снег лавина, за лавиной
Едет с крыш везде сейчас.
И повсюду капель,
Не январь будто, апрель..
Люди ходят все в печали,
Ну, и зимы нынче стали!?
Сплошное наказание,
От них одно название...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.