Джерусалем

Иерусалим есть Центр Мира,
Тута Бог Своё величие явил.
Он низверг здесь ихнего кумира
И религию святую объявил!
На Осле в Ершелаим приехал,
И кричали все: Осанна! Суперстар!
Все Его здесь приняли без смеха,
Полюбили крепко - млад и стар!
Но нашёлся там еврей Иуда,
Продал он Христа за четвертной. ((
Этот фук Иуда был паскуда,
Хотя славился в Израйле как портной!
И к Христосу дерзко приступили,
Сталь наручников надели на Него.
Обзывалися, плевались и тупили,
А Христос: "Посмотрим, ничего."
Высмотрел он главного ублюдка
И тайком его перекрестил.
А когда лупили по желудку,
Он великодушно всех простил!
Это было в Иерусалиме,
В самом центре мира, сволота,
Мы тебя смеяться не просили,
Почему смеёшься, гнилота?


Рецензии