безответный секс
повесила на гвоздь
буратино маленького
он глазами смотрит на меня сквозь
обосраненько
горемыка
ты не мой герой
за собой подмой
домой ступай
вяжешь лыко
это геморрой
обернись
постой
только
не мечтай
я хочу другого
закрыв глаза
я кончаю с ним
тебе не сказав
на гвозде своём ты виси
хуже ненависти
хуже зависти
я тебя впустив
думаю о нём
я кончаю с ним
ты же трись гвоздём
Свидетельство о публикации №118012500662