Сижу, сочиняю стишок о тебе
Сижу, сочиняю стишок о тебе,
О вскормленным мамой ковровском орле...
Каких же мощнейших на пару крыла
Она при рожденье тебе отдала...
И папочка был твой совсем не дурак -
Дал сыну мозгов - не какой-то пятак,
И ныне мозгами сынок шевелит,
Крылами помашет и снова летит
И дай тебе боже силёнок в крылах,
И дай тебе боже силёнок в мозгах -
Быть может порадуешь друга зимой,
И летом порадуешь стопкой, другой...
А время придёт, как обычно - помрём,
Быть может оставим не только помёт...
Потомки не плачутся пусть под крестом -
На свете на том мы опять заживём...
Свидетельство о публикации №118012506613
Да уж, Пушкин- гений, и иногда его гениальное так в голове и переворачивается:)))
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 11.01.2019 05:03 Заявить о нарушении