Tomorrow
В сумраках ночь,темноты дожидается
Путь мой далёкий,туманами сделанный
Только любовью рассвет зажигается
Мыслями хлесткими,быстрыми,дерзкими
Высечь на теле всё грани безумия
В душу взглянуть,перепадами низкими
Боль настоящую,до благоразумия
Странности?
Можно
Ответов?
Не надо
Вдыхай глубоко
И без лишнего взгляда
Знаю что трудно
В кого превращаться?
В гору пойдёшь-спотыкнешься
Тот,кто не падал,не смог подниматься.
Свидетельство о публикации №118012506575