Сомнение
Сколько мне пришлось их написать.
А когда финал и ставишь точку,
Начинаешь рыться и искать.
Здесь не так , там что- то не доделал,
Так хотелось многое сказать.
И порой в стихах я между делом,
Начинаю что-то там менять.
Что менять, за что там зацепиться?
Что ищу, что сердце гложет мне?
И так и хочется до чертиков напиться.
Чтобы один, и в полной тишине.
Все сменить, а может пусть так будет.
Кто ведь знает, что хотел сказать?
Дурак не в счет, а умный не осудит.
Если доведется прочитать.
Коль не доведется, не судите,
Впрочем, а за что меня судить.
Вы с моё, за темой походите,
А потом, попробуйте раскрыть.
Ведь порой за каждым поворотом,
Что-то неизведанное ждет.
И сам черт не знает, что кого там?
В этот раз по теме занесет.
Я не допускаю расслабления,
Сам себе корректор и судья.
Часть своей души в стихотворении,
Оставляю я, мои друзья.
Свидетельство о публикации №118012506473