И я трахнул тебя в попу, и ты залетела

Ты так сильно анального секса хотела,
И я трахнул тебя в попу, и ты залетела.
Хотели мы назвать ребёнка Сашкой.
Но увидев рёбёнка, я назвал его какашкой.

Он был коричневым, вонь "резала глаз".
Пришлось нам смыть ребёнка в унитаз


Рецензии